Scopri prossimi eventi a Cosenza e Provincia

...

  • Apri evento
    20 Giugno 18:30
    La Calabria del Diritto
  • Apri evento
    21 Giu 14:0022 Giu 11:00
    MovieClass Villa Rendano 21 giugno (16:00 / 20:30) e 22 giugno (09:00 / 13:30)
  • Apri evento
    21 Giugno 15:15
    Invito alla presentazione del libro “Vocabolario storico etimologico coriglianese” di Luigi Petrone
  • Apri evento
    22 Giu 15:0023 Giu 15:30
    Motoraduno regionale… South Club free bikers Fagnano castello
  • Apri evento
    22 Giu 16:0023 Giu 23:59
    Festa della Tarantella Calabrese – IX edizione
X

Pubblica qui il tuo evento
In cucina

Taralli

INGREDIENTI

  • 1kg di farina 00
  • 200 gr di olio extravergine
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di semi di finocchio (Oppure aroma a piacere)
  • Acqua q.b.

Procedura

Imapastare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’acqua che occorre ad avere una pasta elastica. Coprire con pellicola e lasciate riposare per 20 min.
Fare dei cordoncini dando spessore e forma desiderata, lessateli in acqua precedentemente portata ad ebollizione e scolarli, distribuendolo su un canovaccio solo quando saranno saliti a galla.
Una volta che i taralli saranno asciutti, infornare, in forno statico preriscaldato a 250° fino a doratura (20 almeno).
Sfornate il prodotto, lasciatelo intiepidire e… buon appetito!