Scopri prossimi eventi a Cosenza e Provincia

...

  • Apri evento
    3 Marzo 10:30
    Dom 3 Marzo | Visita Guidata alla Galleria Nazionale di Palazzo Arnone | Cosenza
  • Apri evento
    4 Marzo 21:00 A 23:00
    Stefano De Martino al Teatro Rendano di Cosenza con “Meglio Stasera”
  • Apri evento
    7 Marzo 10:00 A 18:00
    Recruiting Hackathon
  • Apri evento
    8 Marzo 18:30
    Commedia teatrale “8 donne e il figlio di mamma’”
  • Apri evento
    8 Marzo 20:00 A 0:00
    Festa della donna
X

Pubblica qui il tuo evento
In cucina

Taralli

INGREDIENTI

  • 1kg di farina 00
  • 200 gr di olio extravergine
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di semi di finocchio (Oppure aroma a piacere)
  • Acqua q.b.

Procedura

Imapastare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’acqua che occorre ad avere una pasta elastica. Coprire con pellicola e lasciate riposare per 20 min.
Fare dei cordoncini dando spessore e forma desiderata, lessateli in acqua precedentemente portata ad ebollizione e scolarli, distribuendolo su un canovaccio solo quando saranno saliti a galla.
Una volta che i taralli saranno asciutti, infornare, in forno statico preriscaldato a 250° fino a doratura (20 almeno).
Sfornate il prodotto, lasciatelo intiepidire e… buon appetito!